Las frutas no solo son alimentos sabrosos sino también nutritivos y sirven para mantener nuestra salud. La guayaba es una fruta redonda peroidal, la cual puede alcanzar como máximo 15 centímetros de diámetro. Se aconseja consumirla sola, ya sea en forma de zumos, rebanadas o en agua sin azúcar. La guayaba es una fruta saludable, la cual aporta muchos beneficios y es usada por muchas personas para mejorar su organismo.

Cuídate y protege tu salud. Enfermos renales e hipertensos pueden consumirla, si se padece colitis, que su consumo sea moderado. aplica un corrector 2 tonos mas oscuro que tu tono de piel a aplicalo debajo de los pomulos y hara la impresion de tener la cara mas delgada :-) esto se llama contornear, si tienes mas dudas puedes buscar en youtube como contornear la cara :) Otra de las cualidades de la grosella es que es un antiinflamatorio natural por los flavonoides que contiene, además funciona como diurética ayudando a eliminar las toxinas de nuestro organismo y evita la retención de líquidos. Es una de las frutas con mayores niveles de vitamina C, por gramo contiene unas 4 veces más que la naranja. Guayaba diapositivas 1. Por tener un alto contenido de agua y aportar pocos carbohidratos, proteínas y grasas, lo que hace que tenga un bajo valor calórico. Lávate las manos y cumple con las medidas de distanciamiento social. La guayaba tiene un alto contenido de vitamina C, aún más cuando está verde. 08-may-2017 - la guayaba es la fruta typical de america central. Otro de los alimentos ricos en vitamina C es la grosella negra.Este fruto silvestre posee 200 mg de vitamina c por 100 gramos. La corteza o piel de la guayaba es sumamente delgada y un tanto sutil, mientras que su tonalidad varía entre tonos verdes o amarillos, siendo estos los colores entre la fase de crecimiento y la de total maduración, respectivamente. Maquillaje!!!! Contiene un antioxidante llamado licopeno. 10. Colombia: La guayaba es una fruta muy apreciada comercialmente en Colombia ya que puede ser utilizada en multitud de preparaciones. Actualmente se extiende desde México y Centroamérica, hasta Sudamérica, en específico Brasil y Perú, en Las Antillas y el sur de Florida. El componente principal de la guayaba es el agua, y aporta además vitamina C, fibra, potasio y en menores cantidades vitaminas del grupo B como la niacina y la vitamina B3. Fue propagada por los españoles y portugueses a todos los trópicos del mundo donde se ha naturalizado con ayuda de los pájaros. Si deseas saber más acerca de esta deliciosa fruta, sigue disfrutando de … Su origen es incierto pero se le ubica en Mesoamérica. la guyaba es verde y es muy delicioso. 08-may-2017 - la guayaba es la fruta typical de america central. Es una fruta diurética y depurativa, el 93% de su contenido es agua, es baja en calorías, contiene Vitamina A, minerales como: Fósforo, magnesio, hierro y potasio. la guyaba es verde y es muy delicioso. También puedes consultar nuestros recursos para adaptarte a la situación actual.