Finden Sie auf der Karte von Nueva Esparta eine gesuchte Adresse, berechnen Sie die Route von oder nach Nueva Esparta oder lassen Sie sich alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants aus dem Guide Michelin in oder um Nueva Esparta anzeigen. Platos Típicos del Estado Nueva Esparta. Tertulia sobre “Felito” Gómez y su aporte a la gastronomía de Nueva Esparta. Ahora te explicaremos otros de los platos típicos del estado Nueva Esparta, para que conozcas mejor las características de la gastronomía de la zona: Lomo de Merluza con Gambas. gastronomÍa en la colonizaciÓn de la nueva espaÑa Durante el virreinato se aprecia la aculturación que vivieron los españoles en el ámbito de la comida. Presentación. El intenso mestizaje que existe en el estado Nueva esparta de su densa población no ha permitido que sus manifestaciones sociales y populares sean adulteradas por influencias foráneas y, por tanto, se conservan con una tradición de autenticidad y pureza, difícil de conseguir en otros lugares. La Isla de Margarita en el Estado Nueva Esparta, ofrece una variada y rica gastronomía con abundancia de platos a base de pescado y otros frutos del mar.
Gastronomía de la Isla Margarita, Coche y Cubagua. There are numerous small islands in the area; most of them remain uninhabited. The Nueva Esparta-class destroyers were a class of destroyers used by the navy of Venezuela.The lead ship was named after Nueva Esparta (Spanish for "New Sparta"), one of the states of Venezuela..
Que para su actividad económica que fundamentalmente es el turismo, es de gran importancia su gastronomía.
Margarita, Se sitúa en la costa norte de Suramérica, junto con la Isla de Coche y Cubagua constituyen el estado Nueva Esparta de Venezuela.Su extensión territorial es de aproximadamente 934 kilómetros cuadrados. New Sparta State, in Spanish Estado Nueva Esparta (IPA: [esˈtaðo ˈnweβa esˈpaɾta]), is one of the 23 states of Venezuela.It comprises Margarita Island, Coche, and the largely uninhabited Cubagua.. Nueva Esparta, … El Estado Nueva Esparta, posee amplia gama de platos autóctonos, cuenta con una deliciosa cocina elaborados a base de productos del mar como el pescado, crustáceos, moluscos y mariscos.Así como también, productos obtenidos a través de la siembra local.
La gastronomía de Venezuela es muy variada, y es el resultado de la mezcla cultural y gastronómica procedentes de Europa (especialmente de España, Italia, Francia y Portugal) y África (a través de las poblaciones de esclavos llevados por los españoles) con la gastronomía de los pueblos indígenas de Venezuela.En su conjunto ha recibido influencias notables de la gastronomía mediterránea. Hola somos un grupo de estudiantes de la Universidad de Oriente (UDO) Nucleo Nueva Esparta interesados en dar a conocer la gastronomía de est estado conformado por 3 hermosas islas como lo son Margarita, Coche y Cubagua!!!!! La comida típica del estado Nueva Esparta se caracteriza por su sazón especial, su singularidad y por estar basados en los productos del mar e ingredientes como el ají dulce y la cebolla.