FC Barcelona y Deportivo Alavés se enfrentan este sábado 21 de diciembre, a las 16:00 hora española, en el Estadio del Camp Nou (Barcelona).El encuentro corresponde a la jornada 18 de LaLiga Santander 2019-2020 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Alavés entrenada por Asier Garitano. Deportivo Alavés Barcelona live score (and video online live stream*) starts on 19 Jul 2020 at 18:00 UTC time in LaLiga - Spain. Deportivo Alavés Barcelona marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 19 jul. 17:52 final | barcelona 4 - alavÉs 1 en el camp nou + 17:32 minuto 74 - gol de penalti de luis suÁrez. Barcelona vs Alavés en VIVO. Tarjetaroja Online: TarjetarojaTv, Roja Directa, PirloTv, EliteGol, Intergoles, tarjeta roja, Champions League, Barcelona, PSG, Bayern Munich, Real Madrid, Atlético Madrid y Mónaco vs Juventus en Directo Online Gratis este es el link para ver tu horario del partido del real madrid atletico del madrid barcelona Con golazo de Messi: Barcelona cerró el año venciendo 4-1 al Alavés en el Camp Nou por la Liga española [VIDEO] Barcelona goleó al Alavés por la jornada 18 de la Liga Santander. El cuadro del Barcelona no ha mostrado un fútbol tan sólido, sin embargo se mantiene como uno de los rivales a vencer, dado que en 17 fechas suman 11 victorias, 3 empates y han sido vencidos en 3 ocasiones, por lo que en casa no pueden fallar. Here on SofaScore livescore you can find all Deportivo Alavés vs Barcelona previous results sorted by their H2H matches. 4-1 + 17:27 minuto 68 - ¡gol de messi! Barcelona chocó con Deportivo Alavés por LaLiga Santander | Antoine Griezmann (14’), Arturo Vidal (45’), Lionel Messi (69’) y Luis Suárez (75’) para el cuadro azulgrana.

2020 a las 18:00 (Hora UTC) LaLiga, Spain. Barcelona vs Alavés | La previa “Suponemos que será un partido parecido al de la temporada pasada.