Además con un diseño sorprendente con botella serigrafiada, sin etiquetas. Elaborado con uva Petit Verdot cultivada en Valencia y fermentada en barrica que le da un toque único e innovador. Sin embargo, como la uva se ha extendido a climas más cálidos, los enólogos se han dado cuenta de que el Petit Verdot puede hacer vinos tintos intensamente audaces, afrutados aunque con sabor a flores, que pueden y se sostienen fácilmente por sí solos. maridaje Murviedro Colección Petit Verdot es un ideal para acompañar con carnes de caza, arroces y quesos. VARIEDAD: MALBEC, TANNAT, PETIT VERDOT MARIDAJE: Compañero ideal para carnes rojas, comida criolla y pastas en general. UVAS: Petit Verdot.

Degustar a 18ºC. Es por ello que inicialmente se empleaba sobre todo para vinos tintos de coupage, sobre todo con cabernet sauvignon, aportando aroma, color, acidez y taninos, además de aumentar la gradación de alcohol en ciertas ocasiones.Originaria del sud-oeste de Francia. El vino Petit Verdot tiene una buena acidez y un color oscuro muy intenso. Un vino Petit Verdot combina estupendamente con carnes rojas y quesos curados de sabores fuertes, también se puede maridar con guisos de aves y carnes de animales de caza. Maridaje del Vino Petiti Verdot. Tan peculiar que te convertirás en un fan de este vino tinto.

Elaborado con uvas de Agrelo, Luján de Cuyo, este ejemplar es expectorante, con un evidente trazo frutal y mentolado, antesala de una boca ligeramente apretada, con frescura jugosa y largo fondo de boca. Para esta variedad, seleccionamos 25 hectáreas de viñedos propios con plantas de selección masal. Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas a la parrilla. TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 12ºC. Para apreciar sus características debe servirse a temperatura de bodega (16-18ºC), evitando un servicio a temperaturas más elevadas.

La Petit Verdot es una variedad de maduración tardía, y es por esta característica que sólo … El vino Petit Verdot es un caldo de muchos taninos y cierta acidez que lo hacen perfecto para acompañar platos elaborados con carnes rojas y de cerdo gracias a su potencial. Petit Verdot en copa.

Petit Verdot es uno de mis niños mimados potente, intenso y de gran personalidad y …
Cómo servir . El Petit verdot es una variedad de uva negra usada en la producción del vino tinto , principalmente mezclado con Cabernet Sauvignon . Está elaborado por las variedades Tempranillo, Cabernet, Merlot, Syrah y Petit Verdot, y recibe una crianza de 15 meses en barricas de roble francés.

Simplemente …

MARIDAJE DEL VINO: carnes blancas, embutidos, conejo, ternera y platos de caza.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 15% Petit Verdot: Variedades de Vid: Origen, descripción de la variedad, características agronómicas, adaptación al medio viticola, potencial enológico.

Maridaje perfecto. TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC. Nota de cata personal: El Regajal Selección Especial presenta su añada 2016 con un vino más pulido y delicado que en anteriores ediciones.
Carne Caza. UVAS: Petit Verdot 100%. Finca La Anita Petit Verdot (2014, $355) Uno de los primeros Verdot varietales de la góndola fue el que lanzó Finca La Anita a comienzos de la década de 2000. El hecho de que madura mucho más tarde que la mayor parte de las otras variedades de uva impide que prospere con éxito en muchas de las regiones francesas , y se encuentra solamente en la región de Burdeos .

Petit Verdot: Variedades de Vid: Origen, descripción de la variedad, características agronómicas, adaptación al medio viticola, potencial enológico.

Petit Verdot El petit verdot genera unos mostos de vivo color, con alto contenido en azúcar y bastante tánicos.

Volumen: 750ML: palabras: Vibrante: Origen: Chile: historia o contexto: El vino Reserva Petit Verdot es un ensamblaje tinto, proveniente 100% del Valle de Colchagua. Un vino tinto ideal para acompañar platos con carne. La temperatura ideal para beber este vino bordea los 15 grados.

Estas variedades pudieron haber sido introducidas por los romanos en su avance hacia el interior desde el Mediterráneo. La Bodega Pagos de Familia de Marqués de Griñón

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 15%.

Ahora, si te preguntas por el maridaje de vino y queso, el vino petit verdot va muy bien con quesos maduros, fuertes y de buen aroma, como pueden ser el queso gorgonzola y el harvati. Maridaje. MARIDAJE DEL VINO: arroces de carne, carnes blancas, cordero a la parrilla, ensaladas complejas, pastas con salsa de carne, pastas con salsa de pescado y verduras. La Petit Verdot está emparentada con las cepas Tressot y Duras. La variedad Petit verdot, aunque de origen francés, se adapta muy bien a los climas cálidos del sur de España, Sierra de Ronda, Sierra de Cádiz, y por supuesto Jerez de la Frontera. Ver más. El Petit Verdot es una uva roja que tradicionalmente se reservaba como una uva de mezcla menor en la famosa mezcla de vino de Burdeos.